Уважаемые коллеги!
Меня зовут Виктор Алексеевич. Ищу сведения о своем дедушке по материнской линии Куприенко Лазаре Яковлевиче.
По воспоминаниям родственников Лазарь Куприенко родился в селе Великая Березянка Таращанского уезда предположительно в 1880 году. Умер в 1921 году в п. Можаровский , Можаровской волости, Актюбинского уезда, Тургайской области, ныне Оренбургской области.
Дополнительные сведения о составе семьи, в которой родился мой дед Лазарь Куприенко.
Родители: Куприенко отец Яков Григорьевич и мать Харитина
В семье Якова Григорьевича Куприенко были дети:
сын - Карп Яковлевич (предположительно 1878 г.р.),
сын - Лазарь Яковлевич - мой дед (предположительно 1880 г.р.)
дочь - Пелагея Яковлевна (предположительно 82 г.р.),
сын – Макар Яковлевич 1887 г.р.,
дочь - Евдокия (год рождения неизвестен).
Есть ли у Вас возможность доступа к метрическим книгам храма в В.Березянке и не могли бы Вы помочь в поиске?
С уважением, Виктор Кривохижин.
Мой E-mail: viakri50@bk.ru
Меня зовут Виктор Алексеевич. Ищу сведения о своем дедушке по материнской линии Куприенко Лазаре Яковлевиче.
По воспоминаниям родственников Лазарь Куприенко родился в селе Великая Березянка Таращанского уезда предположительно в 1880 году. Умер в 1921 году в п. Можаровский , Можаровской волости, Актюбинского уезда, Тургайской области, ныне Оренбургской области.
Дополнительные сведения о составе семьи, в которой родился мой дед Лазарь Куприенко.
Родители: Куприенко отец Яков Григорьевич и мать Харитина
В семье Якова Григорьевича Куприенко были дети:
сын - Карп Яковлевич (предположительно 1878 г.р.),
сын - Лазарь Яковлевич - мой дед (предположительно 1880 г.р.)
дочь - Пелагея Яковлевна (предположительно 82 г.р.),
сын – Макар Яковлевич 1887 г.р.,
дочь - Евдокия (год рождения неизвестен).
Есть ли у Вас возможность доступа к метрическим книгам храма в В.Березянке и не могли бы Вы помочь в поиске?
С уважением, Виктор Кривохижин.
Мой E-mail: viakri50@bk.ru